AVISO DE PRIVACIDAD

...
Estimado Cliente:

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO S.A. DE C.V. consistente en protegerlos datos personales de sus clientes, y/o beneficiados de cualquiera de los productos y servicios pertenecientes al concepto comercialmente conocido como GRUPO DASCLEAN, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

1. Contenido de los Datos Personales.
De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

1.1. Datos generales.
Nombre(s) y apellidos, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular y correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona. 1.2. Datos relacionados con solicitudes de empleo.
Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en la bolsa de trabajo de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la Información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíes.

1.3. Datos relacionados con la Requisición de facturas.
Cuando Solicites una factura por alguno de los productos o servicios de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales los relacionados con sus datos fiscales, tales como nombre o razón social, RFC, Domicilio Fiscal, Teléfonos, y correo electrónico a donde se deberá enviar la factura.

1.4. Redes sociales.
Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad. La información que proporciones dentro de redes sociales en las que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

1.5. Los Datos Personales.
Los datos personales mencionados en los apartados 1.1. al 1.3. del presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet, presentes o futuras, entre las que se destacan las siguientes:
www.grupodasclean.com
www.daslimp.com
www.seccionamarilla.com/lavado y teñido de alfombras

1.6. Cookies.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. utiliza ciertos cookies únicamente para obtener información en la actualización de datos dentro de los propios formularios de manera que la siguiente ocasión en que ingreses al sitio de consulta, aparecerán opciones al momento de ingresar dichos datos.

2. Persona responsable de recabar Datos Personales.
La persona responsable de recabar tus Datos Personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), es GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio fiscal ubicado en la Delegación Gustavo A. Madero en la Cd. de México.

3. Tratamiento de tus Datos Personales.
De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales. El Tratamiento de Datos Personales por parte de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:
En caso que se pretenda tratar sus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Requerirá obtener su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta. Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

4. Finalidades del tratamiento de Datos Personales.
A través del presente Aviso de Privacidad, “GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V.” declara que las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):
Fines comerciales, con el objeto de darle a conocer la información comercial de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., entre la que se destaca la relacionada con promociones, cotizaciones, presupuestos, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, cambios en nuestros productos, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como GRUPO DASCLEAN Y/O GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Entrega de productos y/o servicios y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, en caso que adquieras algún producto y/o servicio, en caso de que te hagas acreedor a algún premio derivado de las promociones, o para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener con ustedes, utilizaremos sus Datos Personales para contactarle o enviarle los productos.

5. Aceptación del tratamiento de Datos Personales.
Para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

5.1. Aceptación a través de medios electrónicos.
Publicación en las páginas de internet de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Además de darte a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, GRUPO DASCLEAN publicará en las páginas de internet de GRUPO EMPRESARIAL DE MEXICO, S.A. DE C.V. el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que se enteren de su contenido, otorguen o nieguen su consentimiento para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales. Esto también procederá en caso que, por cualquier motivo, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. No cuente con su dirección de correo electrónico o cuando sus Datos Personales sean erróneos o estén en desuso y no nos permitan localizarlo. Correo electrónico. Con base en la información que nos proporciones o nos hayas proporcionado, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Le hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que se haya enterado de su contenido, nos otorgue o niegue su consentimiento para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. pueda llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

5.2. Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos.
La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de GRUPO DASCLEAN por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera: a) Al llenado de cualquiera de los formularios a través de las páginas de internet de GRUPO DASCLEAN (ver punto 1.7), será aceptado el aviso de privacidad con un vínculo directo al mismo, con el fin de dar a conocer de manera inmediata el contenido de este, donde el usuario aceptará o no el presente aviso de privacidad.
b) Al momento de ser contactados vía telefónica o correo electrónico, el cual se obtuvo de medios publicitarios como son: TV, Radio, Impresos, lonas o tarjetas de presentación otorgadas por el cliente, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Le enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada su nombre, la siguiente información: La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso.
Una vez que haya leído y esté enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrá las siguientes opciones: Aceptar. Mediante su aceptación otorga consentimiento y autorización para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., pueda utilizar sus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. No aceptar. Cuando no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niega o cancela su consentimiento y autorización para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. utilice sus Datos Personales. En este caso, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. cancelará y dejará de usar Sus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad, el cual deberá ser notificado dentro de los próximos 30 días de haber recibido el correo electrónico, respondiendo al mismo que no aceptan dicho aviso, donde inmediatamente los datos serán borrados de nuestra base de datos.

5.3. Aceptación de manera personal.
Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus Datos Personales mediante un correo electrónico o visitando las páginas de internet, y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

5.4. Aceptación tácita.
Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 5.1. y 5.2. Que anteceden, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 30 días, contados a partir de la fecha en la que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorga su consentimiento tácito para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

5.5. Aceptación retroactiva.
Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de cotizaciones o facturación, o cualquiera de los productos y/o servicios de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V., o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 5.1. y 5.2. que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito), para que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

6. Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales.
6.1. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada.
Con el fin de garantizar la protección de Sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A DE C.V. Continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:
Confidencialidad de la información. GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Guardará confidencialidad respecto de Sus Datos Personales recabados, mismas que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales. Notificación de confidencialidad. GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. No compartirá por ningún motivo Sus Datos Personales, con la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de Sus Datos Personales.
Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.
Sistemas de cómputo e informáticos. Nuestras Bases de Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. O no autorizadas puedan acceder a Sus Datos Personales.

6.2. Solicitudes para limitar el uso o divulgación.
En caso que desees limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales (como caso, por ejemplo, correos publicitarios, envío de promociones, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros), podrás enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7 del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. O en la información promocional que le hacemos llegar.

7. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
De acuerdo a lo establecido en la Ley, tú tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Le ofrece el siguiente procedimiento:
7.1. Departamento de Datos Personales.
GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Ha designado un departamento a cargo de la custodia de los Datos Personales (“Departamento de Datos Personales”), el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Para lo anterior, el Departamento de Datos Personales pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:
Correo electrónico: contacto@grupodasclean.com
Dirección: Lidia N°66 Int. 3, Col. Guadalupe Tepeyac, Delegación Gustavo A. Madero, México, Distrito Federal, C.P. 07840.
Teléfono: 01 (55) 13 23 97 86
Atención: Departamento de Atención a Clientes

7.2. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
En su carácter de titular de Datos Personales, podrá presentar o enviar al Departamento de Datos Personales una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus Datos Personales. Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:
Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, o simplemente la causa por la cual ya no desea pertenecer a nuestra base de datos.
Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado 6.2. del presente Aviso de Privacidad.

7.3. Resolución y comunicación.
GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.
Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, obviamente aprobada a petición del cliente, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud.

7.4. Consecuencias de la cancelación.
La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Dará aviso a su titular.
Hecho lo anterior, GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. podrá conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.
GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. No estará obligado a cancelar Sus Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.
Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, Sus Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V.

8. Cambios al Aviso de Privacidad.
GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Sé reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.
Por lo anterior, en caso que GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5. Del presente Aviso.

9. Transferencia de Datos Personales.
GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad, siempre y cuando (I) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (II) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. su consentimiento para ello. Consideraciones finales – Carácter informativo del presente documento.

El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de que desees expresar tu aceptación o rechazo al contenido del mismo, le invitamos a ingresar a las secciones de recopilación de Datos Personales establecidas en las páginas de internet de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. En donde podrás emitir dicha aceptación o rechazo tanto al contenido del presente Aviso de Privacidad como a la posible transferencia de Sus Datos Personales, o en su caso, envíes la solicitud correspondiente al Departamento de Datos Personales de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V.
Última modificación a nuestro aviso de privacidad: 20 de Agosto de 2019